Einladung zur Spartenversammlung der Sparte Turnen der SV M/A/P

Einladung  zur Spartenversammlung der Sparte Turnen der Sportvereinigung Meinersen-Ahnsen-Päse mit anschl. Boßeln am Samstag, den 17. Februar 2018 um 13.00 Uhr im Meinerser Sportheim.

Tagesordnung:

2. Protokoll der letzten Spartenversammlung
  3. Bericht der Spartenleiterin
  4.  Kassenbericht
  6.  Ehrungen
    1. Spartenleiter
    2. stellvertretender Spartenleiter
    3. Kassenwart
    4. Schriftführer
    5. Jugendwart
    6. Pressewart
    7. Kassenprüfer
  8. Verschiedenes

Um rege Beteiligung wird gebeten. Es sollten mindestens zwei Mitglieder jeder Turngruppe anwesend sein, um die Interessen ihrer Gruppe zu vertreten.

Petra Krüger

Spartenleiterin

Jahresabschluss bei den Gymnastikdamen der SV M/A/P

Am 19.12.2017 trafen sich die Gymnastikdamen zum letzten Mal im Jahr 2017. Um 18:30 Uhr versammelten sich alle im Sportheim zur alljährlichen Jahresabschlusswanderung. Zuerst wurden noch die mitgebrachten Speisen zu einem Büfett aufgebaut und die Schrottwichtelpakete zu einem Geschenkeberg zusammengestellt.

Im Licht der Taschenlampen ging es den Bambergsweg entlang in Richtung Wald, über die Waldstraße zur Glühweinstation bei unserer Mitturnerin Christine Oetken. Der weihnachtlich geschmückte Hof lud zu Glühwein und selbstgebackenem Gewürzkuchen ein. Alle stimmten ein Weihnachtslied an und anschließend führte der Weg durch den Eichenkamp zurück zum Sportheim.

Die Spartenleiterin Petra Krüger bedankte sich bei allen helfenden Händen des vergangenen Jahres und wünschte ein frohes und gesundes Weihnachtsfest  sowie einen guten Rutsch in das Jahr 2018.

Am  prächtigen  Büfett ließen es sich dann alle schmecken. Im Anschluss folgte das obligatorische Schrottwichteln. Dieses machte wieder allen sehr viel Spaß und so manches Teil wechselte seinen Besitzer.

Die Gymnastikdamen beim Jahresabschluss 2017 im Sportheim.

Ein leckeres Büfett war wieder von vielen fleißigen Händen vorbereitet worden.

Weihnachtsfeier der Fußballjugend

Am 17.12.2017 gab es erstmals eine gemeinsame Weihnachtsfeier unserer jungen Kicker.

Gemeinsames Essen, viel Spaß und gute Stimmung herrschten den ganzen Nachmittag im und um das Sportheim.

Vielen Dank an Daniel Heidemüller, Steffi, Miri und Michi für die Planung, Vorbereitung und Durchführung der Feier.

Winterwanderung der Sparte Turnen am 19.12.2017

Die diesjährige Winterwanderung der Sparte Turnen findet am Dienstag, den 19. Dezember 2017 statt. Treffpunkt ist um 18.30 Uhr am Sportheim in Meinersen.
Unser Essen soll in diesem Jahr ein Mitbring-Buffet sein. Jeder Teilnehmer bringt etwas zum Essen mit (Salat, Brot, Butter, Mettbällchen etc.), eurer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Die Menge sollte für 2 -3 Personen reichen.
Das Essen und das traditionelle Schrottwichtelpaket bringt bitte zum Treffpunkt mit. Nachdem alles im Sportheim abgestellt ist, startet die Wanderung.
Um besser planen zu können, tragt eure Teilnahme bitte in die Listen ein, die in den Turngruppen ausliegen oder meldet euch bei Petra Krüger.

unten von links: Aurel Kretschmer, Friedrich Koch, Jean Vogt, Marco Müller, Tobias Glindemann, René Conrad, Bastian Schäfer
oben von links: Martin Hagemann, Erik Joos, Abdul Ahmi, Ahmet Fazliu, Bjarne Karg, Ardian Fazliu, Michel Lahmann, Artem Obzorin, Trainer: Peter Placinta und Betreuer: Martin Rosenkranz