Abendlauf am Freitag den 18.05.2018

Am Freitag, den 18.05.2018 werden die folgenden Veranstaltungen angeboten:
• 2 Km Kinderlauf Start: 16:00 Uhr
• 5 Km Wandern & Walken Start: 17:00 Uhr
• 5.000 m Lauf Start: 18:00 Uhr
• 10.000 m Lauf Start: 19:30 Uhr
Wie in den letzten Jahren erwarten wir bei hoffentlich gutem Wetter wieder eine große Teilnehmerzahl an aktiven Sportlern.
Organisatorisch werden in diesem Jahr alle Läufe mit einen neuen Chip-System ausgewertet. Damit werden sofort (online) die gemessenen Zeiten in die Auswertung gegeben und evtl. Probleme in der Zeitmessung bzw. Reihenfolge sollen damit der Vergangenheit angehören.
Wichtig ist dabei, dass alle Startnummer unbeschädigt nach dem Lauf abgegeben werden müssen.
Aber auch die Unterstützung im Vorfeld der Veranstaltung durch die Werbeträger, ehrenamtliche Helfer wie Feuerwehr, Polizei, Ärzte und der Schulen aus Meinersen motivieren uns als Veranstalter immer wieder. Durch diese übergreifende Integration ist der Abendlauf Meinersen von einer Laufveranstaltung zu einem Dorf-Event in Meinersen geworden.

Viel Spaß beim Abendlauf wünscht Euch

1. Frank Gerlof und Team