Der nächste Abendlauf

Der Abendlauf 2018 findet am 18.05.2018 statt.

Kinderlauf

6,00 € Kinder/Jugendliche

Wandern und Walker

3,- € jedes Alter

*Teilnehmer/innen am Laufcup Wolfsburg/Gifhorn über 10.000 Meter gelten generell als vorangemeldet.

Urkunden und Preise:
Beim 5.000m und 10.000m-Lauf erhalten die ersten drei jeder Altesklasse (männlich/weiblich) eine Urkunde. Die insgesamt ersten 3 Läufer/innen aus der Gemeinde Meinersen erhalten auch jeweils eine Urkunde.
Das Walken und Wandern (5 km)  findet ohne Zeitmessung und Wertung statt. Die Teilnehmer am Kinderlauf erhalten eine Medaille.
Ergebnislisten:
Die Ergebnislisten können im Internet eingesehen werden.

Umkleiden und Duschen:
Umkleideräume, Duschen und Toiletten sind im Sportheim vorhanden.

Allgemeine Hinweise:
Jeder ist teilnahmeberechtigt eine Mitgliedschaft in einem Sportverein ist nicht erforderlich. Der Lauf findet bei jedem Wetter statt. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Unfälle und Schäden jeglicher Art. Laufen, Wandern und Walker auf eigener Gefahr. Der Veranstalter geht davon aus, dass alle Teilnehmer/innen körperlich gesund sind und ihre Meldung unter Beachtung ihrer Leistungsfähigkeit abgeben. Jeder Teilnehmer ist für seine Gesundheit selbst verantwortlich. Die Anweisungen der Ärzte und des Sanitätsdienstes sind unbedingt zu beachten. Bei Kindern und Jugendlichen übernehmen die Erziehungsberechtigten die Haftung. Die Veranstaltungsnummer lautet 1071207003.