Mannschaft des Jahres feiert Aufstieg in die Bezirksliga

Print Friendly, PDF & Email

Volleyball: Die Damenmannschaft des SV Meinersen/Ahnsen/Päse  machten den Aufstieg in die Bezirksliga perfekt.

Durch einen zweiten Platz in der Bezirksklasse Nord Braunschweig hatte sich die junge Mannschaft mit ihrem Trainer Ulrich Laudien für die Relegationsrunde zur Bezirksliga am 24.04.16 in Hildesheim qualifiziert.

Im Auftaktmatch traf die junge Mannschaft der SV MAP auf Eintracht Hildesheim, zweiter der Bezirksklasse Hildesheim. Mit guten Aufschlägen und druckvollen Angriffen ließen die Meinerser die Mannschaft der Hildesheimer gar nicht erst ins Spiel kommen. Die Partie endete relativ deutlich mit 3:0 (25:16, 25:11, 25:20).

Die gute Vorbereitung während der Osterferien und entsprechende Testspiele gegen höherklassige Mannschaften zahlten sich somit schon im ersten Spiel aus.

Im zweiten Spiel gegen den leicht favorisierten Bezirksligavertreter TSV Barmke ging es nun um den Aufstieg. Auch in diesem Match präsentierte sich das junge Team spiel- und nervenstark, so dass am Ende ein weiterer 3:0 Sieg (25:14, 25:16, 25:18) zu Buche stand.

Mit diesen beiden Siegen hat die „Mannschaft des Jahres“ der SV-MAP den Aufstieg in die Bezirksliga perfekt gemacht.IMG_0686

Bookmark the permalink.