Es geht weiter – Zumba-Kursus mit neuer Trainerin Claudia Evers

turnen    Die SV-MAP bietet mittwochs von 19:30 bis 20:30 in der Turnhalle der Grundschule am Bambergsweg 1 in Meinersen einen Zumba-Fitness-Kurs für Damen und Herren an. Da Susanne Mahlmann aus persönlichen Gründen der SV MAP leider nicht mehr zur Verfügung stehen kann, haben wir Claudia Evers als neue Zumbatrainerin gewinnen können. Nach den Herbstferien, am Mittwoch den 19.10.2016, wird Claudia mit dem Zumba-Fitness-Training starten.

Eine kostenlose Schnupperstunde ist jederzeit möglich. Der Kurs findet fortlaufend statt, Mitglieder der SV-MAP und Nichtmitglieder können 10er-Karten erwerben, Mitglieder zahlen 20 Euro, Nichtmitglieder 50 Euro. Teilnehmen kann jeder, der mindestens 14 Jahre alt ist.

Bitte wenden Sie sich an die autorisierte Zumba-Kursleiterin Claudia Evers, wenn Sie sich anmelden möchten oder weitere Informationen zum Kurs wünschen: 0175-5977220.

zumba-claudia