Petra Beißner, Übungsleiterin des Jahres

Print Friendly, PDF & Email

In der Jahreshauptversammlung der SV Meinersen-Ahnsen-Päse e. V. am 9.März 2018 wurde Petra Beißner, Übungsleiterin der Sparte Turnen, für langjährige Leitung der Eltern-Kind-Gruppe geehrt. Leider konnte sie wegen einer Fortbildung in Sachen Sport ihre Urkunde nicht persönlich entgegen nehmen. Somit überreichte die Spartenleiterin Turnen, Petra Krüger, die Urkunde und ein kleines Geschenk in der Sportstunde am Montag. Petra Beißner und die kleinen Turner mit ihren Eltern freuten sich sehr über diese Wertschätzung.

Das Eltern-Kind-Turnen wird seit über 15 Jahren von Petra Beißner betreut. Die Turngruppe ist ein Angebot der SV MAP für Eltern mit 1-4 jährigen Kindern. Hier werden die Kleinen im motorischen wie auch im sozialen Bereich gefördert und gefordert. Die Turnhalle wird in eine Kletter-und Spielelandschaft verwandelt und so wird mit viel Freude Gleichgewicht, Koordination, Sinneswahrnehmung, Orientierung im Raum und Rücksichtnahme auf andere Kinder vermittelt.

Die Gruppe trifft sich immer Montags von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr in der Turnhalle der Hauptschule.

Bookmark the permalink.