Abendlauf

Der 31. Abendlauf Meinersen am 19.05.2017

Am Freitag, dem 19.05.2017 wird es rund um das Sportheim und im Dorf wieder unruhig. Der Eichenkamp wird als Parkplatz genutzt, Leute fragen nach dem Weg zum Sportplatz, die Meinerser Feuerwehr sperrt Straßen, Polizisten sind unterwegs und sichern die Laufveranstaltungen und Trommeln sind im Dorf zu hören.

Im 30. Jubiläumslauf haben insgesamt erstmals mehr als  700 aktive Teilnehmer an der Veranstaltung teilgenommen.  709 Läufer und Läuferinnen haben an den 4 Wettbewerben zu einem absoluten Teilnehmerrekord der Veranstaltung beigetragen.  Die neu ins Leben gerufene Kinderlauf – auch in Kooperation mit der Grundschule Meinersen – hat massiv zu diesem Erfolg beigetragen und wir auch im Jahr 2017 wieder angeboten.

Die folgenden Veranstaltungen angeboten:

• 2 Km Kinderlauf
  • 5 Km Wandern & Walken
  • 5.000 m  Lauf
  • 10.000 m Lauf

Sowohl die Läufer als auch das Orga-Team freuen sich auf Ihren Besuch an der Strecke (insb. an der Waldstraße J) oder direkt im Zieleinlauf beim Sportplatz der SV-Meinersen.

Das Organisationsteam

Kruck, N. Brederlow und F. Gerlof