Abendlauf

Der 32. Abendlauf Meinersen am 18.05.2018

Am Freitag, dem 18.05.2018 wird es rund um das Sportheim und im Dorf wieder unruhig. Der Eichenkamp wird als Parkplatz genutzt, Leute fragen nach dem Weg zum Sportplatz, die Meinerser Feuerwehr sperrt Straßen, Polizisten sind unterwegs und sichern die Laufveranstaltungen und Trommeln sind im Dorf zu hören.

Im letzten Jahr haben insgesamt 718 aktive Teilnehmer an der Veranstaltung teilgenommen zu einem absoluten Teilnehmerrekord der Veranstaltung beigetragen.  Leider haben die Wetterbedingungen es nicht zugelassen, dass der Höhepunkt der Laufveranstaltung mit dem 10 km  Laufcup-Lauf beendet werden konnte.  Wir hoffen hier natürlich auf etwas mehr Wetterglück als im Jahr 2017.

Die folgenden Veranstaltungen angeboten:

• 2 Km Kinderlauf
  • 5 Km Wandern & Walken
  • 5.000 m  Lauf
  • 10.000 m Lauf

Sowohl die Läufer als auch das Orga-Team freuen sich auf Ihren Besuch an der Strecke (insb. an der Waldstraße J) oder direkt im Zieleinlauf beim Sportplatz der SV-Meinersen.

Das Organisationsteam

Kruck, N. Brederlow und F. Gerlof